Певец EL Кравчук поделился пережитым опытом обстрела во время войны в Сирии

3 недели назад 0

Недавно известный певец EL Кравчук поделился своим опытом пребывания в зоне боевых действий, и параллелями, которые возникают в связи с этим, касательно войны в Украине. Следует напомнить, что певец определенное время проживал в Сирии в городе Алеппо, где впервые увидел ужасы войны и даже попал под уличный обстрел. Свои жизненные переживания связанные с войной Кравчук описывает достаточно ярко, говорится в материале, со ссылкой на  — инстаграм аккаунт певца.

Немного биографии

EL Кравчук (настоящее имя Андрей Кравчук) — украинский певец, композитор и актер, который попал в  в конце 1990-х и до 2000-х годов имел большую популярность. Его творческий путь начался с учебы в музыкальной школе, где он обучался игре на фортепиано и пению. С ранних лет Андрей проявлял большой интерес к музыке и сценическому искусству, что впоследствии привело его к решению посвятить свою жизнь эстраде.

Одним из значимых этапов в его карьере стал 1995 год, когда он впервые появился на украинской сцене под псевдонимом EL Кравчук. Этот период ознаменовался выпуском его дебютного альбома, который сразу привлек внимание широкой аудитории. Песни из альбома, такие как "Горькие слёзы" и "Танец пингвина", быстро стали хитами, а сам певец приобрел статус одного из самых ярких и узнаваемых исполнителей на украинской эстраде.

EL Кравчук известен не только своими музыкальными достижениями, но и оригинальным сценическим образом. Его выступления всегда отличались яркими костюмами и оригинальными постановками, что делало его концерты незабываемыми для зрителей. Певец умело сочетал в своих выступлениях элементы театра и музыки, создавая уникальную атмосферу на каждом шоу.

Истории El Кравчук связанные с войной

EL Кравчук, пережил тяжелые и драматические события во время войны в Сирии, где еще ребенком, он тогда находился вместе с родителями. Он был шокирован началом боевых действий в Алеппо очевидцем которых ему довелось стать. Ему впервые пришлось увидеть обстрелы, бомбоубежища и блекауты.

Одним из самых страшных моментов для Кравчука стало наблюдение за судьбой детей, которых война лишила детства. 

El Кравчук впервые столкнулся с войной в 1984 году. Тогда его мама провожала в школу, как неожиданного начались боевые действия. В тот день впервые появились люди с оружием, а на крыше зданий сидели снайперы. Начался уличный бой и мальчик с мамой даже попали под обстрел. Мама накрыла будущего певца собой и они сумели спрятаться под деревом персика. После этих событий семья Кравчука уехали в Украину, где спустя 30 лет, El Кравчук пришлось вновь столкнуться со страшными последствиями войны.