Почему наушники AirPods – лучшее решение для спортсменов?

1 месяц назад 0

Поклонники активного образа жизни немало внимания уделяют аккомпанементу. Пробежки, велосипедные тренировки или занятия в тренажерном зале проходят намного активнее под музыку, поэтому спортсмены предпочитают качественную и долговечную гарнитуру для повседневного использования и экстремального прослушивания треков в сложных условиях. 

Специалисты интернет-магазина Stylus рассказали о преимуществах покупки наушников Apple для человека, который уделяет время спорту и стремится сделать тренировки приятнее и результативнее. 

Удобство фиксации гарнитуры

Одной из главных особенностей AirPods называют конструкцию наушников – невакуумные модели будут удобны даже фанатам вкладышей. Благодаря уникальной форме гарнитура не создает давления на ухо и не вызывает головных болей при длительной эксплуатации. 

У производителя в рамках программы сопряжения наушников есть даже сервис по настройке посадки гарнитуры в ухе. Он позволяет выбрать подходящие амбушюры для вакуумных моделей и определить глубину и угол посадки аксессуара в ухе владельца. 

Так вы сможете достичь уверенной и комфортной фиксации устройства, с которой не потеряете свой девайс и получите максимально объемное и пространственное звучание любимых композиций. 

Любая продукция Apple всегда выглядит стильно, актуально и эстетично. Эргономичный дизайн, минимальный вес и практичность гарнитур AirPods станут идеальным дополнением образа фаната спорта. 

Высокий уровень качества звука 

Пространственное аудио и оптимизация звука в беспроводных гарнитурах достигаются силами мощного процессора Apple H1, который постоянно анализирует окружающую обстановку, положение головы владельца, особенности воспроизводимого трека и другие параметры, чтобы настроить эквалайзер наилучшим образом. 

С наушниками от Apple вас ждет: 

1. Идеальный баланс частот. Наслаждайтесь высокими, средними и низкими частотами в тех пропорциях, в которых их предусмотрел композитор. 

2. Объемный и чистый звук. Размеры драйверов позволяют создавать оригинальную акустическую картину без искажений. 

3. Отсутствие задержек. Если вы смотрите фильм или играете в игру, то оцените синхронность визуальной и звуковой дорожки.

4. Запас громкости. На пробежке в парке или в тренажерном зале вы легко абстрагируетесь от внешних звуков. 

Автономность гарнитур Apple также на высоте: полноразмерные наушники дадут вам не менее 20 часов беспрерывного воспроизведения контента, а портативные модели – 3-5 часов. При этом зарядный кейс обеспечит им те же 20 часов звучания. Поддержка технологии быстрой зарядки подарит час работы наушников после пребывания в футляре в течение пяти минут.

Наличие микрофона в AirPods дает возможность не только разговаривать по телефону во время занятий, но и общаться с виртуальным ассистентом Siri или даже слушать окружающие спортсмена звуки, не прерывая воспроизведения трека. 

Для тех, кто занимается уличными видами спорта, важна и влагозащита. В непогоду AirPods можно использовать, не боясь поломки, а вот в бассейн или открытый водоем их все же лучше с собой не брать. Корпус наушников изготовлен из устойчивых к поту материалов, так что даже активные занятия не навредят аксессуару.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.