Полиция сообщает о закрытии на карантин трех населенных пунктов на Херсонщине

3 года назад 0

Три населенные пункты Херсонской будут ограничены во въезде и выезде на праздничные дни.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской обалсти.

В частности, сегодня региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение об ограничении въезда и выезда в населенных пунктах Голопристанского и Олешковского районах. В данных районах выявлено увеличение случаев коронавирусной болезни.

Начиная с 13:00 часов 30 апреля и до 06:00 часов 4 мая населенные пункты Гладковка, Левые Солонцы и Олешки будут ограничены на въезд-выезд. В городе Олешки будет установлено 5 карантинных мобильных блокпостов, в поселках Левые Солонцы и Гладковка по 2 поста.


Также наряды правоохранителей и в дальнейшем осуществлять патрулирование в парках, скверах, зонах отдыха и других общественных местах с целью недопущения нарушений карантинных правил, в частности по организации пикников.

"В очередной раз призываем граждан тщательно выполнять правила карантина — не выходить без необходимости на улицу, пользоваться средствами индивидуальной защиты, соблюдать социальной дистанции и тому подобное. Полиция Херсонщины благодарна всем сознательным гражданам, которые в этот непростой период заботятся не только о своем здоровье, но и о жизни и здоровье окружающих. Вместе мы пройдем это испытание. Будьте здоровы!" , — говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее сообщалось о закрытии на карантин одного насленного пункта — Олешки.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.