Полнолуние и лунное затмение в ноябре 2021: что нельзя делать в этот день, чтобы не навлечь беду

11 месяцев назад 0

Луна в ноябре 2021 войдет в пик своего роста 19 ноября в 11:58 по киевскому времени. Полнолуние произойдет в знаке Тельца.
Лунное затмение 19 ноября 2021 состоится в 11:00 по Киеву. Оно откроет коридор лунных затмений, который завершится 4 декабря затмением Солнца. Смогут наблюдать это необычное явление жители Южной и Северной Америки, однако отразится оно на всех. Отмечается, что впервые с 2014 года затмение пройдет на оси Телец-Скорпион.

Лунное затмение может стать тем толчком, который позволит выйти из зоны комфорта и решиться на кардинальные изменения в жизни.

Что можно делать в лунное затмениеКоридор затмений в созвездии Тельца – благоприятный период, чтобы рассчитаться с долгами и решить проблемы, которые тянутся уже долгое время. Кроме того, знак стихии Земли поможет обрести стабильность и наладить отношения с окружающими – самое время простить старые обиды и попросить прощения.

Это затмение открывает коридор, по которому будет проходить несколько затмений. Он завершится 4 декабря — солнечное затмение этого дня произойдет в новолуние в созвездии Стрельца. Астрологи отмечают, что это время благоприятное для личностного роста и изменений в жизни. Убывающая Луна, которая сопутствует периоду затмений, поможет избавиться от лишнего и ненужного. Это касается как материальных вещей, так и сферы отношений.
Лунное затмение 19 ноября 2021: что нельзя делатьВ день лунного затмения не стоит позволять вовлекать себя в конфликтные ситуации. Избегайте ссор и разногласий и не действуйте под влиянием импульсов. Стоит отложить любые поездки, плановые операции и поход в парикмахерскую и маникюрный салон.

Полнолуние в ноябре 2021: что можно делатьВ день полнолуния благоприятно заниматься расчисткой пространства вокруг себя и избавляться от ненужных вещей. Удачное время для покупки декора и предметов интерьера. Стоит посвятить этот день домашним хлопотам и решению бытовых проблем.
Что нельзя делать в полнолуние:

  • начинать новые проекты;
  • планировать смену места работы;
  • проводить серьезные разговоры с руководством;
  • принимать важные решения;
  • стричь и красить волосы и ногти;
  • проводить серьезные хирургические вмешательства без крайней потребности.

Главред


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.