Рекламная рассылка в Viber и ее преимущества

2 недели назад 0

Практически каждый владелец смартфона в Украине пользуется мессенджером. Вайбер — один из наиболее популярных. Он позволяет отправлять бесплатные сообщение в пределах одной страны и за ее границы. Поэтому  — возможность охватить огромную аудиторию, ведь только в Украине им пользуется несколько миллионов людей.

Рассылка в Вайбер для бизнеса

Все больше компаний используют массовую рассылку в мессенджерах. Это намного удобнее, чем стандартные смс-сообщения. В первую очередь, из-за высокой информативности, так как обычные sms-ки имеют ограниченные возможности.

Клиенты из базы получают уведомления в мессенджере, которые подкреплены фото, ссылками на сайт. Это в разы повышает вероятность приобретения товаров или заказа услуги. Постоянные покупатели всегда получают информацию о скидках, а значит могут воспользоваться таким предложением.

Рекламная рассылка в Вайбер — это не только информирование о выгодах. Это способ коммуникации с клиентами. Например, они смогут принимать участие в опросах или голосованиях. Так между покупателями и бизнесом устанавливаются доверительные отношения.

Преимущества рекламной рассылки в Viber

Несмотря на то, что приложение установлено не у всех пользователей, такой вариант рассылки имеет больше преимуществ по сравнению с обычными СМС. Среди них:

  • отправка рекламных, сервисных, информационных уведомлений, фотографий и даже коротких видеороликов;

  • длина сообщений (до тысячи символов);

  • возможность отправки в разные страны.

Многие украинские компании предлагают свою продукцию и услуги далеко за пределами страны. Мессенджер Вайбер используется жителями двухсот государств, а количество пользователей превышает 1 миллиард. А значит можно рассылать уведомления своим клиентам по всему миру.

Услуги массовой рассылки предлагает компания AlphaSMS. С ней сотрудничают многие предприятия из Украины, которые хорошо известны каждому. AlphaSMS предлагает гибкую тарификацию за сообщения, сбор статистики, возможности интеграции и персонализации.