Солнечное затмение 30 апреля: особенности, что можно и нельзя делать

4 недели назад 0

Астрологи утверждают, что в конце апреля произойдет одно из самых важных событий в году. Солнечное затмение положит начало нового лунного месяца и перевернет с ног на голову жизнь многих людей. Читайте на УНИАН — когда будет солнечное затмение в 2022 году в Украине и что нужно делать в этот день.
Солнечное затмение 30 апреля 2022 — время, дата и особенностиСолнце окажется в тени и погрузится во мрак 30 апреля в 23:27 по Киеву. Примечательно это событие тем, что оно начинает коридор затмений 2022, который продлится две недели. По словам экспертов, именно в этот период можно запускать процесс трансформации, менять свою жизнь и укреплять позиции.

Следующее солнечное затмение 2022 случится 25 октября, но оно также будет не полным, а частичным.
Что нужно делать в затмение солнца

Астрологи считают, что солнечные затмения — неблагоприятный период, который тяжело сказывается на многих людях. Тем не менее, влияние солнца можно сбалансировать, выполняя только разрешенные действия. В сложный период допустимо:

  • отдыхать, гулять на свежем воздухе;
  • переезжать;
  • менять работу;
  • обучаться чему-либо;
  • планировать изменения в жизни.

Самое главное в период затмения — понять, чего вы действительно хотите. Важно слушать интуицию и внутренний голос, а не разум. Ищите новые способы заработка или знакомств, развивайте созидательную энергию, а результаты своих стараний увидите уже в августе.
Что нельзя в солнечное затмениеКатегорически запрещено поддаваться слабостям, реагировать на провокации, совершать импульсивные поступки. Бездействовать тоже нельзя — вы можете использовать энергию солнца для улучшения качества своей жизни.
Помните о том, что в период солнечных и лунных затмений люди становятся особенно чувствительными, восприимчивыми и раздражительными, поэтому старайтесь избегать конфликтов и держите себя в руках.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.