Сравнение AirPods

1 месяц назад 0

Сегодня  пользуются особой популярностью, а в целом модельный ряд беспроводных наушников от Apple насчитывает четыре варианта: AirPods 2, AirPods 3, AirPods Max и AirPods Pro. Как правильно выбрать идеальную для себя гарнитуру и какие преимущества у каждого устройства – рассказывают специалисты Stylus.

AirPods 2

По сравнению с первым поколением, второе получило более длительную автономность – до 5 часов прослушивания аудио на одном заряде наушников и до 24 часов – с периодической зарядкой в футляре. Увеличена скорость подключения к совместимому устройству – iPhone, iPad, Apple Watch, Macbook или Apple TV. Качественный звук работает без задержек, не важно – вы просматриваете фильм, играете в игру или разговариваете по FaceTime. Вместе с удобным управлением вы будете легко переключать треки, принимать звонки или вызвать голосового помощника Siri.

AirPods 3

Обновленная модель получила новый дизайн и функции. Ножки наушников стали короче, а форма стала более эргономичной. Это придало удобство и надежность фиксации, поэтому вы можете заниматься спортом, бегать, быть в движении, а гарнитура останется на месте. Технология просторного аудио делает звук объемным при прослушивании музыки или просмотре видео, что создает эффект, словно вы находитесь в кинотеатре. Продолжительность работы от одного заряда наушников – до 6 часов, а если поместить их в футляр на 15 минут, вы сможете слушать музыку примерно один час. Корпус получил защиту от брызг воды и пота, поэтому внезапный дождь во время пробежки не помешает вам.

AirPods Max

В полноразмерных наушниках от Apple продумана каждая деталь. Привлекательный дизайн с плавными линиями, мягкие пеноматериальные амбушюры благодаря нежной и плотной посадке улучшают акустику, а стильные чашки изготовлены из анодированного алюминия. Это первая «яблочная» линейка Эирподсов, где можно выбрать один из невероятных пяти цветов устройства:

— серебристый;
— космический серый;
— голубой;
— розовый;
— зеленый.

Управление производится коронкой Digital Crown: можно переключать треки, регулировать громкость и принимать входящие вызовы. Технология активного поглощения шума уберет внешние звуки вокруг вас, чтобы ничего не мешало наслаждаться любимой музыкой или интересными подкастами. Автономность – до 20 часов в одном заряде.

AirPods Pro

Вакуумные наушники серии Pro хорошо подойдут тем, кто занимается спортом и любит полностью погрузиться в аудио или видео. Надежная и удобная фиксация снабжается удобными силиконовыми амбушюрами. В комплекте идут 3 пары этих накладок в разных размерах, чтобы каждый мог выбрать оптимальный для себя вариант. Специальная конструкция не создает давления в ухе, поэтому вы не будете испытывать дискомфорта. Функция активного шумоподавления "защитит" вас от внешних звуков, а если вам нужно слышать, что происходит вокруг, следует включить режим "Прозрачность". Гарнитура имеет защиту от влаги и пота, поэтому капли дождя не испортят устройство, однако плавать или погружаться в воду с ними не следует. AirPods Pro поддерживают беспроводную зарядку, но их можно заряжать и через кабель, идущий в комплекте.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.