В Херсоне партизаны «объявили» охоту на коллаборанта Стремоусова

2 недели назад 0

В Херсоне в очередной раз появились листовки с так называемым "заместителем главы администрации" Херсонской области Кириллом Стремоусовым. На коллаборанта в городе давно объявлена "охота".

Фото опубликовали в Telegram-канале . На листе бумаги изображена голова предателя  (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Кирюша, Кулика 129, квартира 48 – не твой адрес? Мы идем за твоей головой", – гласит подпись. Вероятно, в ближайшее время патриоты могут устроить Стремоусову "сюрприз".

Напомним, Стремоусов ранее называл себя "журналистом", "ковиддиссидентом" и блогером. На коллаборанта зарегистрирована целая сеть общественных организаций. OBOZREVATEL нашел  предателя в других украинских городах.
Как сообщалось ранее, ранее партизаны Херсона объявили вознаграждение за Стремоусова после его слов о "включении Херсонщины в состав РФ". В Офисе президента Украины тогда отреагировали на заявления гауляйтеров Херсона, пообещав, что Херсонскую область украинские воины освободят от захватчиков без вариантов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.