В Херсоне полицейские составили протокол на мужчину, который запугивал собственную бабушку

8 месяцев назад 0

Жертвой агрессии со стороны 31-летнего внука стала 75-летняя жительница Херсона. Женщина позвонила в полицию и попросила помощи. Заявительница рассказала, что к ней пришел внук, поступил ссору и угрожал ударить.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, по месту жительства пенсионерки выехали сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП. Полицейские пообщались с обидчиком и потерпевшей. Пожилая женщина была напугана, поэтому полицейские успокоили ее. Впоследствии она объяснила, что внук нигде не работает, постоянно приходит к ней и просит деньги. На этот раз бабушка отказала внуку, поэтому он начал ссору, выражался нецензурной бранью и угрожал физической расправой. Сам обидчик вел себя агрессивно и отрицал обвинения женщины. Он пояснил, что бабушка преувеличила обстоятельства их семейного конфликта.

Мужчину пригласили в отделение полиции, где в его отношении полицейские составили административный протокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия» КУоАП также обидчику выписали срочное запрещающее предписание, предусматривающий запрет общения в любой способ с пострадавшим лицом.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.