В Херсоне полиция искала мать 7-летней девочки, которую отец бросил на детской площадке.

1 месяц назад 0

Вечером 22 сентября в полицию поступил звонок от женщины, у лицея на детской площадке по ул.Вишневая она заметила маленькую девочку без сопровождения взрослых. Ребенок назвала свое имя, фамилию и сказала, что еще днем ее на площадку привел папа после школы и сказал, что вскоре за ней вернется. Школьница никуда не уходила и ждала отца. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Девочку отвезли в Херсонское районное управление полиции, ювенальные полицейские и сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП начали проводить мероприятия по установлению ее родителей. Адрес своего проживания или номера телефонов родителей девочка не знала. Информацию с фото девочки разместили в соцсетях и уже в течение часа начали поступать отзывы. Девочку узнали и сообщили ее родителям.

В Херсонское районное управление полиции приехала 38-летняя мать несовершеннолетней. Женщина объяснила, что отсутствовала по делам, а муж в тот день должен был забрать из школы и детских садов их пятерых детей. Вероятно, он не успел вернуться за дочкой, пока забирал и отводил домой других детей. Мужчина думал, что девочка сама придет домой.

В отношении матери несовершеннолетней составили протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. После чего сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП отвезли мать с дочкой домой.

Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.