В номере за 2 тыс. грн в сутки нет даже туалетной бумаги: украинка пожаловалась на отдых в Кирилловке

7 месяцев назад 0

Украинка пожаловалась на отдых в Кирилловке из-за того, что номер в отеле стоит 2 тысячи гривен в сутки с завтраком. Но при этом там не было даже туалетной бумаги, а горничные не убирали.

"Нам сказали, что забронировать номер можем минимум на 5 дней, хотя на Троицу всего 3 выходных. И только в этом случае нам его продадут за 2 тыс. грн. в сутки. Мы пошли на эти условия. В номере не оказалось даже туалетной бумаги. Пришлось покупать. Лежаки платные. На завтрак сосиски, которые мы считаем вредной пищей и не употребляем. Альтернативы нет",
– сообщила украинка.

Кроме того, в номере никто не убирал и полотенце поменяли только на четвертый день, перед отъездом отдыхающих. Женщина отметила, что заезд происходит в 14:00, но освободить комнату просят в 10:00 из-за уборки.

"В общем, когда вам рассказывают, про All inclusive, то это не про Кирилловку. Здесь даже заплатив приличные деньги, с собой всегда нужно носить кошелек",
– подытожила туристка.

К слову, туристов в этом году в Кирилловке немало – никого даже не пугает нашествие медуз в море. На сегодняшний день этих морских обитателей много – как маленьких, так и больших, которые могут жалить.

t.ks.ua NatalY30


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.