В Олешках задержали местую квартирную воровку

1 месяц назад 0

Вчера в территориальное подразделение полиции г.. Олешки поступило сообщение от жителя Юбилейной территориальной общины. Мужчина рассказал, что неизвестный злоумышленник проник в его дом и похитил мобильный телефон, портативную колонку, машинку для стрижки и тысячу гривен. Полицейские выяснили, что к указанному преступлению причастна односельчанка заявителя. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.
Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили жителей соседних домов и собрали ряд вещественных доказательств. Оказалось, что к указанному преступлению причастна 36-летняя местная жительница, которая уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.
Работники полиции установили местонахождение женщины. У нее изъяли портативную колонку и машинку для стрижки. Деньги подозреваемая успела потратить на собственные нужды. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного телефона.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Также решается вопрос о сообщении подозрения злоумышленницы и избрания ей меры пресечения. Досудебное расследование продолжается. Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.