В помещении многоэтажки в Херсоне будут готовить мясные полуфабрикаты — жильцы против такого соседства

3 недели назад 0

 Изготовление мясных полуфабрикатов — такой цех разрешили открыть в Херсоне прямо в многоэтажном доме. Об этом в соцсети сообщает жительница подъезда и просит совета у горожан, как повлиять на ситуацию и не допустить мясное производство в их доме. Жильцы больше всего бояться мух, крыс и не хотят сожженную проводку. 

  «Кто может подсказать. В нашем подъезде сдали помещение под изготовление и продажу мясных полуфабрикатов. Не будет ли это рассадником тараканов, мух и крыс? Будут мощные холодильники, а также вытяжки. Дом старый. Не будут ли у нас перебои с электричеством, так как будут гореть кабели от перенапряжения? В доме много пенсионеров, за свой счёт не смогут ремонтировать. И можно ли делать пристройку рядом с входными дверьми в подъезд? Они хотят ещё одну дверь, хотя есть дверь с выходом на дорогу. Товар будут привозить и носить у нас перед носом» , — написала в соцсети херсонка Светлана Дячек.

 Херсонцы в основном только посочувствовали такому «мясному» соседству и порекомендовали обратиться жильцам этого дома в управление Госпродпотребслужбы в Херсонской области с официальным заявлением, в полицию, чтобы органы проверили разрешение на открытие такого производства в жилом доме.

 Этим херсонцам стоило бы также обратиться в горсовет и узнать, давали ли чиновники разрешение на пристройку. 

ksinside.com


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.