У «евробляхеров» появились новые проблемы

9 месяцев назад 0

У владельцев автомобилей на "евробляхах" появились новые проблемы. Они связаны не с растаможкой, а со страховкой. Так, "евробляхеры" не могут получить возмещение от страховой компании после ДТП.
Для разрешения спора страховщики потребовали предоставить документы с фискальной службы и официальный перевод доверенности на право представлять интересы реального владельца автомобиля. Об этом говорится на странице "Водители Украины" в Facebook.

Пользователи сети также прокомментировали это.

  • "В Кропивницьком то же самое. Не все страховые хотят делать страховку на "евробляху". И вот тоже интересно, как они выплачивают. И выплачивают ли?"
  • "Забирайте у них свои деньги с моральной компенсацией за такие вещи! Почему при заключении договора от них не было отказа? И поносите их за такие вещи, чтобы люди видели и слышали про героев!"
  • "Проблема аналогична, 2 страховой отказывают в выплате"
  • "Мое мнение, видели, что страхуют, взвешивали риски, взяли оговоренную плату с учетом этих рисков, выдали полис на имя пользователя ТС. Ключевое значение имеет тот, кто указан в договоре страхования. Значит должны принять страховой случай и выплатить компенсацию! В противном случае отказ был запланирован или предусмотрен, обман, афера — лишать лицензии!"

Владельцы авто на иностранной регистрации не могут добиться от властей доступной растаможки. В данный момент легализация такого автомобиля иногда может составлять 250-650% от его таможенной стоимости.

Ранее сообщалось, что украинцы массово оформляют "евробляхи" на украинские номера.

Подробности


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.