У херсонского мэра новый и.о. заместителя

2 года назад 0

Игорь Колыхаев, скорее всего, возложил исполнение обязанностей заместителя мэра на депутата от своей партии Вячеслава Белковского.
Это следует из сообщения пресс-службы мэрии.

«…работу комиссии (транспортной, МОСТ) в 2022 году депутаты решили начать со знакомства с новым заместителем мэра Вячеславом Белковским, его видением развития транспортной отрасли и дорожной инфраструктуры, работу которых теперь он будет координировать» , — сообщили на сайте городского совета.

Хотя стать заместителем Белковский никак не мог, ведь за его назначение не голосовали депутаты. Следовательно, скорее всего, после увольнения Стельмашенко, на него мэр возложил исполнение обязанностей.

Ранее в СМИ сообщалось, что Белковского планировали назначить на должность начальника управления транспорта, но очевидно, заменить Стельмашенко у Колыхаева не кем.

Все что известно о Белковском – он работал в середине 2000-х помощником мэра Владимира Сальдо. Являлся депутатом городского совета четвертого созыва от Партии регионов. Потом работал в партии «Самопомощь». С мая 2021 безработного депутата Колыхаев взял себе в советники. Согласно декларации, жил депутат чуть ли не за чертой бедности.

Мост