Украинский криптопроект Trustee Plus возглавил рейтинг криптовалютных карт на 2024 год

2 месяца назад 0

По результатам исследования функционала криптовалютных банковских карт криптопроект  MNBC составил . На первой позиции оказалась украинская криптокарта Trustee Plus, реализованная как часть одноименного электронного кошелька.

Известно, что – это виртуальный платежный инструмент, который можно добавить в Apple или Google Pay для удобных оплат со смартфона. Чтобы начать его использовать, установите одноименное приложение на свое устройство. Верификация происходит с электронной подписью из «Дии» или после загрузки документов. Если вы всегда хотели получить возможность , то этот день наступил именно сегодня, с появлением в вашей жизни Trustee Plus.

Но главное то, что теперь вы можете тратить вашу криптовалюту везде где есть терминал, с помощью криптовалютной карты. Выпуск карты стоит 10 евро, но обслуживание бесплатное. Обмен цифровых монет (USDT, BTC, ETH) на местную валюту происходит автоматически. Комиссия за транзакцию составит 0,5%.

Выпуск и использование криптокарты Trustee Plus в приложении

«Команда Trustee Plus прикладывает максимум усилий, чтоб переход от классического, слегка устаревшего мира привычных банковских операций к новому криптовалютному прошел максимально бесшовно и достаточно быстро», – отметил Вадим Груша, СЕО данного криптопроекта.

Trustee Plus является украинским проектом, поэтому выпущенная криптокарта доступна для использования в Украине. Помимо этого ею можно оплачивать покупки в ЕЭЗ. Главное – не превышать суточный лимит, который эквивалентен 5 000 евро.