Украинскую актрису возмутили условия в поезде «Интерсити»: фото и реакция «Укрзализныци»

4 недели назад 0

Известная украинская актриса Римма Зюбина поделилась негативными впечатлениями от поездки в поезде "Укрзализныци", где на днях чуть не изнасиловали пассажирку. Ее возмутило отсутствие комфортных мест для сидения в вагоне "Интерсити" и курение в тамбурах, из-за которого в вагонах нечем дышать.

Об этом Римма Зюбина написала в Facebook и получила ответ "Укрзализныци".

"Почему этот поезд называется Интерсити и почему обычные купейные вагоны используются, как вагон 1 класса?", — риторически спрашивает актриса.

Она уточнила, что ехала в поезде Херсон-Киев, который находится в пути 7 часов 43 минуты, билет на него стоит 500 гривен. При этом пассажиры вынуждены почти 8 часов сидеть на неудобных местах.

Кроме того, из-за курения в тамбурах в поезде нечем дышать, а проводники ничего не хотят с этим делать.

" Курение в тамбурах! За несколько часов нечем дышать в середине вагона и проводники отвечают, что они не полиция и штрафовать не могут, поэтому и никак повлиять тоже не могут.  Как с этим бороться? ", — пишет Зюбина.

Она добавила, что на деньги от повышенных штрафов, можно было бы купить и оборудовать вагоны с эргономичными креслами.
Актрису в комментариях поддержали украинцы, которые также недовольны уровнем обслуживания в "Укрзализныце".



В комментарии пришли также представители компании-перевозчика, которые написали, что штраф за курение в поездах имеет право налагать начальник поезда. Также в "Укрзализныце" пояснили, почему пассажирам, заплатившим за проезд в вагоне "Интерсити", пришлось ехать в обычном купейном вагоне.

apostrophe.ua Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.