Утром враг снова стрелял на границе с Херсонщиной, — глава Днепропетровской ОГА

2 недели назад 0

Валентин Резниченко сообщил, что враг снова обстрелял нашу область в Криворожском районе.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко во время своего утреннего отчета сообщил о вражеских обстрелах. Враг в очередной раз ударил по Криворожскому району.

«Ночью практически спокойно – только одна тревога. Наутро враг снова стрелял на границе с Херсонщиной. Попали в поля в окрестностях сел Зеленодольской и Широковской громад. Никого и ничего не задело. Сейчас все нормально»,
– написал он на своей странице в Facebook.

Позже ситуацию прокомментировал и дополнил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

«Вчера поздно вечером и сегодня утром враг обстрелял окрестности Большой Костромки и Анновки в Криворожском районе. Жилищный сектор цел, люди тоже», – рассказал он.

Также, по его сообщению, больше никаких чрезвычайных ситуаций в области не произошло. Пока во всех громадах все спокойно.

Напомним, ранее мы писали, что враг продолжает ведение полномасштабной вооруженной агрессии против Украины. Противник не прекращает наступательные действия в Восточной операционной зоне с целью установления полного контроля над территорией Донецкой, Луганской и Херсонской областей и содержания сухопутного коридора между указанными территориями и оккупированным Крымом.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.