Завуч херсонской школы подкупает музыкальной колонкой за голоса проекту общественного бюджета

2 года назад 0

Как известно, в Херсоне с 18 октября по 1 ноября продолжается голосование за проекты общественного бюджета. Нынешняя рекламная кампания вызвала уже много возмущений со стороны активной общины. Одним из самых дерзких методов сбора голосов оказался подкуп — в школе №36.

Один из проектов общественного бюджета — это Мультифункциональный площадка в школе №36, проект №63. На Фейсбук-странице заведения появился пост Натальи Костик-Устенко, которая призывает голосовать за проект и привлечь родных и друзей — пока ничего плохого. Но дальше она обещает тому, кто приведет больше голосов, подарить музыкальную колонку. Подтверждение сбрасывать скриншотом в комментариях.

Наталья Костик-Устенко — завуч школы №36. Объявления пробыл на странице школы не менее полутора суток. Сейчас проект уже собрал около 700 голосов.

Подобный шаг, который очень напоминает подкуп, уже возмутил авторов других проектов. Координационный комитет имеет право снять данный проект с голосования в соответствии с Положением об общественном бюджет.

kavun.city