Спортсмены Херсонщины получили награды

9 месяцев назад 0

Как сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, сегодня, во время селекторного совещания и. о. председателя облгосадминистрации Сергей Козырь наградил спортсменов, которые достигли значительных успехов и своими спортивными достижениями прославляют Херсонщину на территории Украины и в мире.

Так, приказом Министерства молодежи и спорта Украины за высокие спортивные достижения на международных соревнованиях присвоено звание «Мастер спорта Украины международного класса по гребле на байдарках и каноэ» Сыромятникову Александру Владимировичу – спортсмену по гребле на байдарках и каноэ коммунального учреждения «Херсонская школа высшего спортивного мастерства» Херсонского областного совета.

Также за высокие спортивные достижения на международных соревнованиях по борьбе вольной и весомый личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Херсонской области Почетной грамотой председателя областной государственной администрации награждена Кулагина Антонина Олеговна – студентка 2 курса по борьбе вольной коммунального заведения «Херсонский профессиональный спортивный колледж» Херсонского областного совета.

За высокий профессионализм, подготовку спортсменов к участию в соревнованиях международного уровня и весомый личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Херсонской области Почетные грамоты председателя областной государственной администрации получили:

Евонов Владимир Евгеньевич — тренер-преподаватель по борьбе вольной коммунального учреждения «Херсонская школа высшего спортивного мастерства» Херсонского областного совета ;

Мотов Алексей Владимирович — директор коммунального учреждения «Херсонская школа высшего спортивного мастерства» Херсонского областного совета;

Павлов Роман Валерьевич — тренер-преподаватель по борьбе вольной коммунального учреждения «Херсонская школа высшего спортивного мастерства» Херсонского областного совета.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.