В рамках реализации программы Президента Украины в Таврийске завершено строительство комплекса спортплощадок

4 недели назад 0

Современный и комфортный комплекс спортивных площадок теперь есть у жителей Таврийской общины. Как сообщает пресс-служба Херсонской ОГА, он построен в рамках реализации программы Президента Украины “Большое строительство”.

Осмотрел спортплощадку и проверил качество выполненных строительных работ председатель облгосадминистрации Сергей Козырь, который отметил, что развитию и поддержке спорта команда ОГА уделяет особое внимание.

Я убежден, что лучший подарок для нашей области и всей страны – это здоровые дети, которые будут расти здесь, занимаясь спортом. Очень хочу, чтобы в будущем, все кто будет здесь играть в футбол или другие виды спорта стали новыми победителями чемпионатов Европы и мира, Олимпийских игр и других престижных соревнований. Знаю и верю – так будет ”, — подчеркнул глава Херсонщины.
Подрядной организацией ООО "СПОРТ БУД Украина" работы на объекте завершены на 100%. Здесь построено футбольное поле размерами 105х68 м, 400-метровую беговую дорожку, душевые, уборные, раздевалки, а также проведено освещение. Поэтому теперь жители Таврийска могут проводить на комплексе спортплощадок соревнования разного уровня.

Добавим, что стоимость выполнения работ по строительству комплекса спортплощадок в Таврийске — около 22,3 млн грн.




lenazinovik


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.