Из старой системы управления мы возьмем только лучшее, все остальное оставим в прошлом — Игорь Колыхаев

8 месяцев назад 0

Городской голова Игорь Колыхаев сегодня провел совещание с заместителями и некоторыми руководителями подразделений.

«От нас ждут очевидного результата, а мы только в процессе. По Мафам: я требую, чтобы все заявления, которые к нам поступают по этому вопросу, рассматривали максимально тщательно. Если у предпринимателей порядок с документами, то с нашей стороны не может быть никаких препятствий для их деятельности. Позиция городских властей в отношении МАФов: правила одни для всех и максимальное содействие честному бизнесу«, — отметил городской голова.

В ходе совещание городским головой были поставлены четкие задачи профильным замам. Речь шла о  подготовке работ по ремонту городских дорог, проверке титульных списков, ускорению экспертной оценки лифтов, которые до сих пор остаются выключенными и пр.

«Из старой системы управления мы возьмем только лучшее, все остальное оставим в прошлом. Лично я отношусь к городскому хозяйству как к крупной городской компании: КП должны работать и зарабатывать деньги, жить только за счет средств общины я не дам; каждый руководитель несет персональную ответственность за действия своей структуры. Город будет зарабатывать средства и тратить их на себя. Точка», — резюмировал Игорь Колыхаев.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.