Мелитопольцы позаимствовали у херсонцев идею Фонтана Любви

4 недели назад 0

Такой романтичный фонтан не один год радует глаз посетителей загородного комплекса Grand Prix. Увидели его и оценили идею отдыхающие из Мелитополя. Да так, что захотели лицезреть Фонтан Любви в своем городе. Как это было рассказал в соцсети хозяин комплекса, депутат облсовета Евгений Рищук:
 
"Нуууу !!! Приятно же !!! Совсем недавнего мне позвонил друг , бывший мэр Мелитополя , а теперь нардеп Минько Сергей и спросил : можно ли поставить аналог Фонтана Любви , такого,  как Загородном  Комплексе  ГРАН ПРИ , в центральном парке Мелитополя ? И вот уже результат- фонтан установлен !!! Рад за мелитопольцев !!!  И мне приятно … КРАСОТА СПАСЁТ МИР !!!! "
Красивый фонтан, передающий красивые чувства, красуется сейчас в центральном парке Мелитополя — так пригород Херсона поделился красивой идеей с ценящими красоту запорожцами.
Много ли жителей Херсона смогли увидеть и по достоинству оценить изысканность Фонтана Любви? Скорее всего, только те, кто посетил пригородный конный клуб… Всем остальным (студентам, пенсионерам, горожанам со средним и ниже достатком) нынешняя херсонская власть предложила годами наблюдать за разрушающимися объектами архитектуры и культуры…
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.