Популярный украинский исполнитель, уроженец Херсона, Макс Барских заявил о завершении музыкальной карьеры

3 месяца назад 0

Популярный украинский исполнитель, уроженец Херсона, Макс Барских (Николай Бортник) заявил о своем решении завершить музыкальную карьеру. В свой последний гастрольный тур он намерен отправиться по странам Европы, Соединенным Штатам, Канаде и Австралии.

«Впервые поедем в Австралию, Копенгаген, Чехию. Есть вероятность того, что этот тур будет последним», – заявил музыкант.

Причиной, побудившей М.Барских принять столь радикальное решение, стала нехватка времени, которое он мог бы уделить личной жизни:

«Мне хочется уделить немножко времени своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь одиноким домой, и засыпаю один…», – посетовал Барских.

Возможно еще одной причиной, о которой исполнитель не хочет упоминать, стало ДТП, в которое попал Макс в мае этого года находясь в США, где и был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.

От всей души желаем Максу здоровья, успехов в предстоящем турне, и надеемся, что у него еще будет время переосмыслить свое решение, поскольку его творческий потенциал еще далеко не исчерпан.