Сальса-вечеринка: херсонцев зовут на танцы под латиноамериканские ритмы

3 года назад 0

 

 

 

Уже в эту субботу херсонцы – всех возрастов – достанут свои танцевальные туфли и выйдут на площадку уютного кафе «Клуб друзья». На коктейль-вечеринке будут звучать мелодии для зажигательной сальсы, меренге и бачаты.

 

Об этом говорится на Facebook странице студии социальных танцев RSSalsa Херсон: Сальса, Бачата.
Стартует яркое танцевальной действо в 19:00 и продлится почти три часа. Посетить мероприятие могут абсолютно все желающие, т.к. вход бесплатный, а тренеры рады будут увидеть, как новичков, так и настоящих профессионалов сальсы и бачаты.
А тех, кто посетит танцевальный клуб впервые, организаторы запланировали мастер-класс по бачате. Кроме того, посетили сальса-вечеринки должны соблюсти дресс-код: красивые и яркие наряды для девушек, элегантные рубашки и брюки для ребят.
Отметим, что на курсах сальсы и на сальса-вечеринках можно встретить как совсем юных людей, которые ловко пляшут в х и кедах, так и грациозных леди и кавалеров в классической обучи. Все вполне гармонично смотрятся рядом с другом. Поэтому не стесняемся, а берем друзей и бежим срочно танцевать.
И добавим, что если сальсу «попробовал», то со временем от нее будет трудно отказаться. "ХВ" на себе проверили, что это танец, полный жизни, эмоций, страсти и она будто говорит: наслаждайся жизнью прямо сейчас.
Для справки: ритмы, которые сегодня называют сальсой, родились на Кубе в начале 20 века, а потом распространились по всему миру. 50-е годы прошлого века стали временем повального увлечения латиноамериканской музыкой. Она звучала на больших сценах и в маленьких кафе, в художественных фильмах и радиопрограммах. Латиноамериканские оркестры стали чрезвычайно популярны. Во многих городах появились танцевальные студии, где можно было научиться зажигательно отплясывать буги-вуги, мамбо, ча-ча-ча и сальсу.   Если у Вас возникли вопросы, то обращайтесь по телефонам: +380 (66) 4360578, +380 (68) 2759334, +380 (95) 073-11-93