В Херсоне состоялось открытие отеля и арт-пространства «Платон»

4 недели назад 0

26 мая в Херсоне презентовали новое арт-пространство. Оно станет официальным выставочным залом Херсонской организации Национального союза художников Украины. Пространство разместилось в новом бизнес-отеле «Платон», расположенном на улице Мира, 45А, сообщает пресс-служба Херсонского горсовета.
   
Торжественное открытие отеля и презентация пространства состоялось при участии секретаря городского совета Галины Луговой и Генерального Консула Республики Турция в Одессе Бире Илмазсоя.
  Отель открыл турецкий бизнесмен Сюруры Акгюн. На церемонии присутствовали представители дипкорпуса иностранных государств, деятели искусства и культуры, иностранные инвесторы, бизнесмены региона, руководители туристических организаций города.  «Приятно видеть, что бизнес в Херсоне развивается, а иностранные инвесторы начинают новые дела. Желаем новому отелю успеха, чтобы он стал любимым местом остановки гостей города и интересным центром художественной жизни Херсона » , — отметила Галина Луговая на церемонии открытия.Кроме того, она отметила, что надеется на дальнейшее сотрудничество с турецкими бизнесменами. Сейчас ведутся переговоры по привлечению их к ремонту дорог в Херсоне.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.