За два года Криницкий показал бездарное руководство и невыполнение программ по образованию – Сух

3 года назад 0

 

Начальник управления образования, науки и молодежи Евгений Криницкий на соответствующей комиссии Херсонского облсовета не предоставил конструктивных предложений по развитию сферы образования.

Об этом на Facebook написал и.о. директора ВУФК и депутат Херсонского городского совета Валентин Сух.
По мнению Суха, за два года деятельности Евгения Криницкого не были реализованы определенные программы управления по развитию сферы образования, не были привлечены дополнительные средства в указанную отрасль.
Кроме того, депутат напоминает Криницкому о его функциональных обязанностях и говорит о том, что последний должен участвовать в обеспечении реализации на территории области государственной политики в сфере образования, научного, научно-технической, инновационной деятельности и молодежи, обеспечить развитие системы образования с целью формирования гармонично развитого, социально активной, творческой личности, разработать предложения по развитию и совершенствованию сети учебных заведений и ряд других немаловажных функций.
И на последок Валентин Сух добавил: «Отправляю Вам (ред. – Евгению Криницкому) фото общежитии и гимнастического зала, где живет и тренируется наша талантливая, яркая, умная, вежливая, трудолюбивая и красивая молодежь. И такой молодежью сейчас гордится и Херсонщина, и Украина! Поэтому инвестиции в будущее – это наши дети! А не ваша программа и ваше рыхлое, непрофессиональное, невежливое, непорядочное и бездарное руководство. Искренне ваш и.о. директора ХВУФК Валентин Сух». 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.