Отель в Великих Копанях хочет три звезды, чтобы открыть легальный зал игровых автоматов

3 месяца назад 0

Отель «Торговый двор» (ООО «Тандем Плюс», Херсонская область, Большие Копани, ул. Соборная, 58) претендует на соответствие категории *** (три звезды), но рассмотрение этого вопроса Комиссией по установлению категорий гостиницам приостановили.

По новому законодательству залы игровых автоматов в регионах могут работать в отелях от ***, в крупных городах — от ****

Основными владельцами ООО «Тандем Плюс» является семья гендиректора госпредприятия «Одесский региональный центр стандартизации, метрологии и сертификации» Антона Гукасяна — Мария Гукасян (51%), сыновья Олег Гукасян (9%) и Андрей Гукасян (14%), и дочь Гаяне Корольчук (14%).

Кроме того, 12% ООО принадлежит Алексею Костенко. Стоит отметить, что председателем с. Большие Копани является его однофамилица — Валентина Костенко, с которой Антон Гукасян дружит уже более 10 лет.

Рядом с отелем «Торговый двор» есть кафе «Лебединое озеро», основным владельцем которого значится Гаяне Корольчук.

Ранее издание 368.media сообщало, что большое строительство в Великих Копанях совпало с назначением Антоном Гукасяном на должность руководителя ГП «Одессастандартметрология» в феврале 2011 года.

Известно, что Андрей Гукасян, бывший заместитель начальника областного уголовного розыска, в 2013 году был оправдан по уголовному делу о провале задержания киллеров из банды Аслана Дикаева в сентябре 2011-го, когда погибли два сотрудника полиции, еще шестеро были ранены.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.