ПриватБанк выставил на СЕТАМ отель и офисные помещения в центре Херсона за 52 млн грн

2 недели назад 0

Акционерное общество государственный банк «ПриватБанк» выставил на электронный аукцион OpenMarket (Государственное предприятие «сетами» Министерства юстиции Украины) недвижимость общей площадью 5011 кв.м, расположенный в самом центре города Херсон.

Объект состоит из двух частей:

— В правой части здания (общей площадью 2635,2 кв.м.) в 2014 году была проведена реконструкция под качественный трехэтажный отель среднего класса на 60 номеров. В наличии котельная для подогрева воды и отопления в зимний период, прачечная.

Также отель может оказывать услуги по организации мероприятий в двух конференц-залах:
1. Большой зал на 100 посадочных мест с помещением для кофе-брейка;
2. Малый зал на 30 посадочных мест.

Внутри двора здания есть парковка для транспорта.

— В левой части (общей площадью 2375,8 кв. м) предоставляется в аренду нежилая недвижимость под офисные помещения площадью от 8,5 кв.м. до 17,5 кв.м., с 2 по 5 этажи, с двумя общими санузлами на 2 и 3 этажах. В зимний период офисные помещения отапливаются электрообогревателями.

«ПриватБанк — это надежный и давний партнер сетами. На этот раз банк выставил на OpenMarket недвижимость, которая состоит из двух частей: гостиницы и офисных помещений. По моему мнению это выгодная инвестиция, которая быстро окупится », — отметил гендиректор ГП« сетами »Александр Момро.

Аукцион запланирован на 23 сентября 2020 года.

Стартовая цена лота: 52,5 млн грн

Зарегистрироваться на аукцион и получить больше информации о лоте по ссылке: https://bit.ly/3jWqdwL

Аукцион OpenMarket (ГП «сетами» Министерства юстиции Украины) — это простой и эффективный способ реализации и приобретения имущества через сеть Интернет с использованием технологии Blockchain. Онлайн-аукцион работает на всей территории Украины с 2014 года. Общая сумма с начала работы 12,7 млрд грн.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.