Херсонские «калоші» для испанцев: Дмитрий Семен — «…еще не все потеряно в Европе»

4 месяца назад 0

Судя из публикации, размещенной на личной страничке в Facebook экс-лидера военно-политической организации «Правый Сектор» Херсона, а заодно и Одессы, несостоявшегося советника мэра, горе организатора ГО «Федерация волейбола» и неудачливого агрария в ООО «НПП «5 ЭЛЕМЕНТ» Дмитрия Семена, – «еще не все потеряно в Европе» – поскольку туда приехал лично Дмитрий Семен с Ко.

«С представителем общественно-политического движения Традиция и порядок Иванов Дмитрий, в городе Валенсии, провели рабочую, ознакомительную встречу с новой испанской, право-консервативной политической партией «VOX» (Голос), договорились о начале переговоров на уровне руководства, о сотрудничестве в политической, культурной и социальной стороне, ведь между Украиной и Испанией очень тесные связи, а в Испании проживает около 1 млн. украинцев.
Эти ребята доказывают своим существованием (на прошлых выборах в парламент получили 24 мандата), что не все еще потеряно в Европе и борьба за настоящее, светлое будущее продолжается, а мы украинцы, как истине европейцы, вместе с другими народами Европы, всегда находимся на острие этой борьбы!» *

Напомним кратко, что нам известно о столь «успешном» политике и бизнесмене:

— отстранен от руководства Херсонским областным «осередком» военно-политической организации «Правый Сектор», при чем

«Еще во времена присутствия в рядах «Правого сектора» коллеги на одном из собраний в Киеве подвергли его телесному наказанию за присвоение 200 000 грн.»;

— создатель легенды o тoм, чтo «перебинтoванная рука — этo ocкoлoчнoе ранение, пoлученнoе в АТO. Не cтеcняяcь, Химик раccказывает, чтo ездил на Вocтoк личнo к Ярoшу, и именнo там пoлучил cвoе бoевoе ранение».

К слову сказать, «боевая рана» оказалась обраткой за ситуацию с присвоением автомобиля Audi Q7, принадлежавшего Денису Пащенко, который oбратилcя к наcтoящим хoзяевам автo из Запoрoжья (Ауди была в аренде). Неудачливый комбинатор Д.Семен тогда решил проявить свои «организаторские способности» и надуть не только Д.Пащенко, но и настоящих хозяев машины, но не задалось, –

«Когда хозяин вознамерился вернуть автомобиль, Дмитрию пришлось походить со сломанной рукой и побегать от пуль, но последнее ему удалось плохо, и в результате какое-то время он был вынужден избегать сидячей позы».

С бизнесом у Дмитрия Семена тоже не задалось. Как оказалось, Дмитрий, в буквальном смысле этого слова, «слишком ценит свое рабочее время», но переоценивает свой вклад в развитие компании, о которой некоторое время вещал, что соловей, на просторах Интернета.

Генеральный директор «5-го ЭЛЕМЕНТа» В.Белый, в одном из своих комментариев по вопросу об увольнении Д.Семена из фирмы, обозначил профессиональный и нравственный уровень своего бывшего сотрудника, как специалиста в некоторых вопросах овощеводства, но способного постоянно врать, обманывать и так далее.

В.Белый вспомнил, что на первой встрече перед собой он увидел человека в порванных ботинках, одетого в грязную рубашку, и готового, ради устройства на работу в «5- ЭЛЕМЕНТе», трудиться за 5000 грн. Д.Семен настолько быстро освоиться, что позволил себе потребовать зарплату в 10000 грн, а не получив желаемого, видно по старой привычке, уйти из фирмы прихватив с собой сотовый телефон и машину, закрепленные за ним на время работы в компании.

Нам сложно представить, о чем может договариваться и что представлять за рубежом человек с таким «послужным списком», но нам очень бы хотелось, чтобы лидеры «правоконсервативной политической партии «VOX» (Голос)», о которой пишет Дмитрий Семен, потом не начала «голосить», или «волать», как кому удобнее воспринимать значение слова на слух, на весь честной мир, о переговорщиках из Херсона, «що обули в калоші» излишне восприимчивых к красивым словам итальянцев.

Мы понимаем, что предвыборная компания по выбору кандидатов в Верховную Раду уже, по-факту, идет, и жаждущих пробиться к государственному корыту меньше с годами не становится, вот только опозориться в очередной раз, благодаря таким личностям как Дмитрий Семен, перед мировой общественностью, нам бы не хотелось – нам в этой стране жить.