Херсонцы о волках в овечьих шкурах. Любителям «мерзянки» посвящается — Письмо в редакцию

6 месяцев назад 0

Небольшое предисловие, прежде чем опубликовать письмо
пришедшей в адрес Интернет-издания «Новости Херсонщины».

Наша команда всегда старается реагировать на острые темы, возникающие в украинском обществе, особенно в тех случаях, где это непосредственно касается Херсонщины и ее жителей. Мы понимаем, что политическая ситуация в стране далеко не стабильна и реакция людей на происходящее в ней порой выходит за некие рамки дозволенного. Часть писем по этой причине нами не публикуется, а частично мы просто «затираем» некие эмоциональные перегибы. Призываем всех не терять себя в поисках истины.

ПИСЬМО

Про любителей «мерзянки»

Здравствуйте! Прочитал статью на вашем сайте – «Эхо Второй мировой войны в Херсоне: память, честь и тускнеющая в спорах истина». Зецепило… В ней упоминается мой город – Херсон и упоминаются люди, с которыми мы ходим одними улицами.

Что сказать. Херсон давно уже не тот.
Словно траншею прорыли посреди города, где с одной стороны ходят просто трудяги, каждый день думающие о куске хлеба, и которым по х** потуги политиков, пытающихся натянуть ж*** бандеры на земной шар.

А с другой – бездельники по вызову, решившие, что они и есть «соль земли», и они имеют право диктовать условия.

Пока они бродят стадом по улицам города, это еще полбеды. Когда рушат памятники воинам Второй мировой (мы об этом писали — ред.), как нынче заставляют говорить о Великой Отечественной – уже напрягает, но люди, хоть и скрепят зубами, но молчат.

Но то, что русскоязычный Херсон пытаются не просто «изнасиловать языком», а делают это с вожделением, вызывает омерзение.

Наткнулся на фамилию в публикации. Она на слуху у многих херсонцев. Сатрап народов сидящий в стране-агрессоре о барышнях легкого поведения говорил – гражданки с низким уровнем социальной ответственности)))

Нет, друзья, он просто не в теме, что в Украине есть им аналогия, но наши «дамы», они с высоким уровнем социальной ответственности… Вот только чисто русское слово «б***и» вполне определяет форму и качество мамзелей.

Да, о чем это я(((

Не уверен, что письмо мое будет прочитано людьми, но не могу молчать…

Даже не знаю как так вышло, но среди нас, украинцев от дедов прадедов, оказалось так много волков в овечьей шкуре, что просто стыдно за свой народ.

Херсонцы, будьте внимательны все, кто работает в системе обслуживания и не только.

Среди нас столько Павликов Морозовых оказалось… Они ходят по общественным местам, а потом стучат на людей своим побратимам и побрасестрам, чтоб их побрал тот, кто их породил. Стучат на людей труда, кормящих своих детей. На нас с вами жалуются, что не так мы их любим, как им бы хотелось. И, о ужас, не говорим на их языке!

Эти волки в овечьей шкуре решили загнобить каждого, кто их не приветил по-ихнему.

По-нашему послать их у нас не получится, поскольку на троне в Киеве имеем человека, не отвечающего за свои слова и похерившего все свои предвыборные обещания.

Но и радовать этих «социальных дамочек» не стоит своими горестями. Им кажется, что они звезду поймали? Нет, они поймали общественное порицание за стукачество, низкопробный пафос и лизоблюдство перед антигероями нашей Украины, что до 2014-года могла еще гордиться своими гражданами.

Сегодня они бегают по улицам с факелами, стучат на соседей и одноклассников, да вместо Библии, похоже, читают «Mein Kampf».

Ладно, слишком много слов, а стоит всего лишь показать любителей «мерзянки».

Смотрите скрины:

Это то, что я увидел у вас на сайте. Вроде образованная женщина, и с претензией на носителя культуры, но «мерзянку» освоила профессионально. Сами глянете, если не поленитесь (мы не поленились, поскольку всегда проверяем информацию -ред.)

2. Ну, даже она меня не так удивила. Полистал ее друзей-товарищей, и прозрел. (информацию проверили — ред.)

Знаете, что больше всего огорчает? Не так уж и давно эти люди, по крайней мере те из них кого знаю, говорили на чисто русском языке, а теперь… Мир сошел с ума! На подмостках актеры без мирового имени, но с амбициями…, как у Бандеры.

Спасибо, если напечатаете! Если просто прочтете и услышите — тоже спасибо, хоть выговорюсь.

Терпения нам всем и сил пережить этот бедлам в стране, и не потерять ее. А.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.