Как фейк стал правдой, или о том как «динозавры» на Херсонщине не сработали

3 недели назад 0

По всем региональным СМИ, и не только, черным вороном разлетелась новость, что кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев («Нам тут жити»), ни много, ни мало – агент страны-агрессора.

Сенсацию выдали и в текстовом формате, и в формате видео-ролика. И тут же полетели комья грязи в сторону другого кандидата – Владимира Сальдо («БВС»), что дескать это его пиар-технологи вытащили чернуху из рукава и пачкают доброе имя мецената и политика Игоря Колыхаева.

Кликуши в сетях возбудились до неприличия, переходя на оскорбления и сея смуту в умах растерявшихся избирателей. Но, они не учли одного, что ни среди жителей города, а тем более журналистов, нет идиотов, и привычка не доверять информации на уровне профессиональной чуйки.

Мы не зря воздержались от комментариев вчера, поскольку уже сегодня стал очевиден ляп тех, кто сварганил вчерашнее «недорозумение» по Колыхаеву.

«После выпуска в 1993 году из Санкт-Петербургского военно-морского института имени А.С. Попова в звании офицера страны агрессора Колыхаев приказом Министерства обороны РФ был направлен в войсковую часть 22990 в населенном пункте «Шкотово-28″ на Дальнем Востоке, где находилась база Тихоокеанского флота агрессора», – сообщает источник.

Ну а поскольку вляпываться в откровенное дерьмо штабу Владимира Сальдо совсем не с руки, мы делаем вывод – это дело рук либо «умников» Офиса Президента, поскольку «пророссийский» мэр, как там называют Сальдо (подтверждение от Арсена Авакова всем в помощь), в приграничном городе не нужен.

Либо, что еще более вероятно – заведомая чернуха выплыла из штаба самого динозавра – Колыхаева, решившего таким образом пропиарить себя еще раз, да еще и вмочить соперника в откровенное «гэ».

Такого просто не могло быть, чтобы пиар-технологи Сальдо не проверили достоверность информации о годах учебы Игоря Колыхаева в ВУЗе.
Грубо работаете, господа, очень грубо! Вброс рассчитан на дураков, а такие в Херсоне не зарегистрированы, все выбыли во власть.

Екатерина Херсонская


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.