Кирилл Стремоусов: «Нас здесь практически уже нет. Идет тотальное уничтожение оппозиции и граждан Украины».

1 месяц назад 0

Херсонский блогер Кирилл Стремоусов на своем youtube — канале #журналист #Стремоусов #Stremousov рассказал о вчерашнем конфликте в с.Бехтеры Голопристанского района Херсонской области, где проходил митинг местной общины, обеспокоенной происходящим на их глазах захватом земли.

Стремоусов утверждает, что для создания конфликтной ситуации депутатом Алексеем Ковалевым был нанят уголовник. Так же,  по словам блогера, «под видом фермера пришел на митинг  помощник Ковалева, какой-то Леня, которому задавали вопросы — «Где деньги«.

«Все что мы делаем – правильно. Есть такой Ковалев. Вместе со своим братцем, который сидит в рыбном хозяйстве Голой Пристани. В ближайшее время вы будете наказаны за все то, что происходит в округе, и за то, что, придя на тле Зеленских, «слуг народа», просто обманули своих избирателей. Сейчас идет скупка земли для подготовки ее к продаже«, — кратко изложил проблему  Стремоусов и заверил:

«В ближайшее время будут готовиться документы по отзыву депутата Ковалева. Колончакский, Чаплынский, Олешковский, Голопристаньский, Скадовский район – округ депутата. В ближайшее время мы этим будем заниматься».

Стремоусов утверждает – «…в настоящий момент на местном уровне идет выдавливание людей, вышвыривание их с позиций, которые на сегодняшний день представляет именно народ. Идет захват земли. Идет потихонечку подготовка к тому, чтобы вас, селяне мои дорогие, выселять«.

Блогер подчеркивает, что Ковалев, как депутат, не исполняет своих обязанностей, в частности, ничего не сделал для того, чтобы предприниматели могли заниматься своей деятельностью.

«На сегодняшний момент мы четко понимаем, что латифундисты,  которые сегодня представляют интересы некоторых  «народных» депутатов, или слуг МВФ, продолжают каким-то образом запугивать людей в селах. В городе давно уже з…ца. Нас здесь практически уже нет. Идет тотальное уничтожение оппозиции и граждан Украины. И все это происходит на фоне тупого молчания, поскольку многие об этом просто боятся говорить«, — говорит Стремоусов.

Полное интервью в видеоролике.

Напомним, вчера, во время митинга в с. Бехтеры, организованного жителями местной общины, между одним из участников акции и блогером возникла словесная перепалка, в ходе которой житель села позволил себе рукоприкладство, а затем в Стремоусова полетели зеленка и яйца.

Инцидент произошел после того, как оппонент назвал Стремоусова про-российским провокатором и добавил, что митинг был проплачен депутатом облсовета от «Нашего края» Сергеем Рыбалко.

Кирилл Стремоусов, поднимая тему произошедшего в с.Бехтеры, акцентирует внимание на том, что подоплекой к возникшему конфликту, да и проведению самого митинга, является неблаговидная деятельность представителя «Слуги народа», депутата Верховной Рады Украины от 186 округа Херсонщины Алексея Ковалева.

Кстати, о деятельности Ковалева в данном округе и не только и претензиях к нему со стороны местных жителей, мы не раз уже писали.

Основным лейтмотивом статьи была фраза — «это был бы не Ковалев, если и здесь не придумал бы мошенническую схему«. Судя по всему, праведный гнев народа по поводу  «захвате их земли местными властями», по поводу чего Стремоусов и приехал в Бехтеры, имеет под собой все основания.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.