Мэр Херсона срочно улетел в Киев

2 недели назад 0

Об этом Игорь Колыхаев сообщил лично на своей страничке в социальной сети.

Вчера срочно выехал в Киев. Появилась информация, что перечень проектов регионального развития от нашей области, Херсонского района и непосредственно города может остаться бюджетным комитетом Верховной Рады незамеченным или вообще кануть в Лету.

А там и строительство Центра предоставления административных услуг в Новой Каховке общей стоимостью 26 812 000 грн, и строительство детсада в Херсоне – 31 737 000 грн, стадиона в Чернобаевке – 25 926 000 грн, деньги на комплекс по сортировке бытовых отходов в Бериславе – 26 458 000 грн, реконструкция тренировочного поля стадиона «Кристалл» в Херсоне, установка светосигнальной системы для нашего аэропорта и много чего другого.

На эти проекты государство согласно выделить нам дополнительно 147 553 000 грн! Можем ли мы себе позволить потерять эти деньги?

И пусть я де-факто уже не являюсь народным депутатом Украины, но де-юре ещё могу использовать своё право отстаивать интересы Херсонщины в Киеве.

Спасибо коллегам из ВР, которые услышали, поддержали и не оставили наш регион ни с чем. Искренняя благодарность за содействие и понимание. Теперь будем следить за тем, чтобы все херсонские проекты, за которые проголосовала бюджетная комиссия ВР, ровно в таком же виде попали и на подпись в Кабмин.

Этот небольшой бой за свои деньги ДФРР по городу и области мы вчера выиграли. Дальше – больше».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.