На «шарийцев» в Херсоне снова совершено нападение

2 недели назад 0

6 октября во время раздачи газеты «Право на правду» на активистов ППШ напали представители местного Нацкорпуса. Порезали палатку с символикой партии, лопнули несколько воздушных шариков и ретировались. Шарийцы написали заявление в полицию.

Об этом в Телеграм-канале сообщает пресс-служба отделения партии Анатолия Шария.

«Кроме палатки, воздушных шаров и репутации маргиналов никто не пострадал. Я успел немного пообщаться с одним из них — хотел, чтобы радикалы объяснили причину своего поведения. Но ничего вменяемого, кроме голословных обвинений, в ответ не услышал. Маргиналы ушли, а наши ребята вызвали полицию и написали заявление. Пока полицейские опрашивали свидетелей, смотрели видео с камер наблюдения и заполняли протокол, активисты Партии Шария продолжали нести правду в массы. Ведь наших ребят не остановить, пора бы это уже понять», — поделился очевидец событий журналист ППШ Сергей Безворотний.

Шарий разместила видео с места происшествия. На записи видно, как к палатке направляются четверо человек, при этом один из них отходит в сторону и снимает нападение его соратников на палатку.

Видео по ссылке


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.