Поджог офиса «Правого сектора» и угроза патриотам. В сети появилось очередное сепаратистское видео.

4 месяца назад 3

Вечером 24 мая анонимный «доброжелатель» с адреса электронной почты melnichenko2017@meta.ua поспешил известить «Новости Херсонщины» о видимо им же смонтированном ролике «о поджоге офиса «Правого сектора» в мае 2017 года».

Видео содержит явные угрозы жизни и здоровью активистам патриотических сил Херсонской области. Как доказательство поджога демонстрируются соответствующие слайды. Траурные ленты на фотографии Н.Вотеичкиной, А.Наливайко, Е.Волкова, И.Усачевой и Д. Лошкарева, а также декларативные заявления об «уничтожении офиса «Правого сектора» — это очевидный вызов. Тем более, судя по концовке, — «Мы рядом», «Мы готовы», в будущем нас ожидают очередные «кинематографические шедевры».

Является ли видео ролик, очередного поджога «Правого сектора» и первомайский листовочный бум звеньями одной цепи — решать правоохранителям. Гораздо большее беспокойство вызывает факт нахождения в Херсоне террористических ячеек, которые беспрепятственно жгут здания, расклеивают листовки и нагло снимают это на видео (дверь квартиры Миколаенко не в счет).