В деле Гандзюк опять нестыковки: полиграф подтвердил невиновность Андрея Левина

2 месяца назад 0

Так как в последнее время не везет Генпрокурору Юрию Луценко, не везет разве что Петру Алексеевичу. И если экс-Президент, «в силу невезения», вынужден регулярно посещать суд, то Юрию Луценко ни как не удается «привлечь к ответственности», «заставить ответить за содеянное» – главу Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Ну, кажется, вот она, долгожданная новость – «Криминальный авторитет Алексей Левин, подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, попался правоохранителям в Европе», и не сложилось – «…его не экстрадировали, а отпустили на свободу», поскольку  «…полиграф подтвердил, что все сказанное Левиным является чистой правдой, никакого отношения к нападению на Екатерину он не имеет», – как сообщает на странице в Facebook адвокат главы ХОГА Андрей Мурашкин.

Возникает вопрос, что же такое сделал Владислав Мангер, что желание Ю.Луценка «упечь» его за решетку, переходит все грани разумного для лица обличенного властью?

А может он просто не в курсе истинных мотивов и причинно-следственных связей, повлекших за собой гибель активистки?

«Юрий Витальевич Луценко, если СБУ скрывает от Вас доказательства, поручите расследование ДБР! Я лично обращался к Вам с соответствующим ходатайством еще два месяца назад. Мне было отказано. После чего, я был на приёме у Вашего зама Столярчука и также просил его об этом. Ответ был: у ДБР итак много дел. Так может теперь пора???», – пытается помочь Генпрокурору найти выход из положения адвокат Андрей Мурашкин.