Зеленский вспомнил, что он президент – Анатолий Шарий

1 месяц назад 0

Владимир Зеленский сделал громкое и очень эмоциональное заявление по поводу очередного скандала, связанного с представителем пропрезиденстской партии «Слуга Народа» нардепом ВР Украины Александром Юрченко, которого НАБУ обвиняет в причастности к коррупционным схемам в Верховной Раде.

Пройти мимо такого заявления в стране не смог практически ни один политик, а тем более из представителей оппозиционных сил.

Так Анатолий Шарий, в прямом эфире канала NewsONE, заявил:

«Я прочитал это обращение. Понятно, что это писал не он. Скорее это Миша Подоляк. А вообще это странные люди. Уже неделю обсуждается данный человек — Юрченко. Недалее как два дня назад там не видели фактажа, а после того как общественность качнулась, благодаря всем адекватным средствам массовой информации, вдруг (Зеленский — ред.) прозрел — «О точно, мы сейчас будем всех наказывать!» Тут фишка в чем. Такое впечатление, что он тролит сам себя. Они маловато фактажа видят всегда. А теперь, вдруг, когда наступили на хвост и уже  нельзя было молчать (вспоминает скандал с Золочевским — ред.), вот такая история происходит».

По мнению Шария, такой «месседж» рассчитан на доверчивых избирателей, которых Зеленский решил обмануть в ходе, мало вероятно что успешной, предвыборной гонки. Иначе с чего бы это ему так резко вспоминать свое обещание «что старые коррумпированные времена закончатся». Дождались, когда им наступят на хвост и уже нельзя будет молчать, поэтому и соизволили обратить внимание на беззаконие в стране? Вот это скорее похоже на правду!
Интервью Шария в видео-ролике.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.