Кто мог убить 7-летнюю девочку под Херсоном?

3 месяца назад 0

Все новые подробности ужасного убийства Марии Борисовой в селе Счастливое в Херсонской области появляются в сети. У следствия появляется всё больше вопросов и нестыковок в деле, а жители села уже готовы на самосуд, только бы узнать, кто убил ребенка.

Появились новости о вероятном штурме отделения полиции.

Ситуация в селе становится все напряженнее. Ведь непонятно, как десятилетний брат не в состоянии объяснить куда и как пропала его младшая сестра. И почему тело девочки было обнаружено в том месте, где до этого трижды прочесывали Каждый угол. По информации жителей села мама девочки злоупотребляет алкоголем, а отец употребляет наркотики, поэтому не известно, какую роль они могли сыграть в данном преступлении.

Об этом написал Назар Приходько в Facebook.

В связи с тем, что ребёнок был не просто жестоко убит, а еще и изнасилован, под подозрение должен попадать каждый взрослый житель данного села. И через детектор лжи следует пропустить не только отца погибшей и ее брата, а и других жителей Счастливого.

В настоящее время одним из главных подозреваемых является отец Маши, который давно в разводе с мамой и, возможно, употребляет наркотики. Кроме того, есть информация, что перед тем, как пропасть, девочка бежала на остановку, встречать папу, который часто давал ей деньги.

Но не стоит сбрасывать со счетов и владельца сарая, в котором был найден труп девочки. Ведь не понятно, как в месте, которое много раз было обследовано сотрудниками полиции с собаками, именно хозяин постройки нашел мешок с телом ребенка. Есть вопросы у следствия и к крестному отцу погибшей, потому что именно к нему привели поисковые собаки.

Следствию предстоит установить, в каких отношения состояли все трое и раскрыть это страшное преступление.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.