Не все бани в Херсоне уютны и безопасны

7 месяцев назад 0

Декоммунизация в Херсоне затронула не только переименования улиц, но и банно-прачечные комплексы. Сломать советские стереотипы горожанам помогают предприимчивые банщики. Если вы на Новый или Старый год с друзьями 40 лет ходили в баню, как герои "Иронии судьбы…", от этой совдеповской привычки можно легко избавиться, посетив сооружение под вывеской "Баня" в районе завода карданных валов. 

Херсонец Владимир Чернозуб в ФБ утверждает, что это может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни любителей коллективных омовений.

Сегодня был в БанЕ — Та что на Филатова (напротив карданных валов) НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ХОДИ! Грязно, веников и шапок нет, сервис НУЛЕВОЙ! На стенах грибок, санузел угашенный. Отдельное внимание Бассейну — на плитке водоросли растут и сверху на воде пленка жира с  волосней (система очистки воды не работает и была выключена).

П.С. Да, и ещё! Техника безопасности, зашкаливает! Баня вся обшита деревянной вагонкой, на окнах решетки, входная дверь -металл. Так вот владелец сего заведения свалил на 2 часа куда то и закрыл входную дверь на ключ — а если ПОЖАР? ЧТО ДЕЛАТЬ? ТУПО СИДЕТЬ И ГОРЕТЬ?

 

На фото: кадр из фильма "Ирония судьбы или с легким паром"