Непогода повредила дождливую машину на Херсонщине

2 года назад 0

Циклон «Юлия», который прошел Украины 24 февраля, наделал беды в Херсоне. Ветер, который местами достигал 30 м / c оставил людей без света, повалил билборды, светофоры и деревья, а также повредил фермерские хозяйства. Ураган также повредил дождливую машину производства «Вариант Агро Строй» ШКДМ 260Н в одном из хозяйств Херсонской, сообщает пресс-служба компании.

Машина зимовала в поле без колес, на опорах и шквальный ветер повалил несколько секций. Отмечено, что сама башня дождевой машины и ее основные узлы не пострадали, благодаря анкерной крепью.

«То, что произошло является следствием природных катаклизмов. Благодаря оперативности сервисной бригады производителя машин мы сможем начать сезон вовремя и с исправной техникой » , — прокомментировал ситуацию пострадавший фермер.

На месте происшествия уже работает сервисная бригада ООО «Вариант Агро Строй».

«Качество нашего оборудования улучшается каждый год. Кроме этого мы совершенствуем нашу сервисную службу, позволяет нам реагировать на подобные случаи в течение 24 часов. Именно это является нашим преимуществом перед зарубежными производителями, потому что они не смогут обеспечить оперативность на таком уровне » , — комментирует директор направления дождевой техники Даниил Шуфани.

kurkul.com


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.