Оперативная сводка от Нацполиции в Херсонской области на 4 сентября 2021 года

2 недели назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 512 заявлений и сообщений, среди которых 81 обращения содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 87 административных протоколов, из них 12 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

в Херсонское райуправление полиции около 14: 30 обратилась 67-летняя жительница пгт Новотроицкое. Пенсионерка рассказала, что в 11:00 находилась в областной больнице. И в это время неизвестный вор похитил у заявительницы кошелек с деньгами в сумме 4100 гривен и банковскую карточку, с которой через некоторое время были сняты 14100 гривен. По данному факту проводится проверка.

около 17:40 в полицию обратилась 25-летняя жительница микрорайона «Таврический». Она рассказала, что 4 часа назад ей позвонил незнакомец и представился работником службы безопасности банка, в котором у заявителя оформлена карта. В ходе разговора неизвестный узнал реквизиты карточки, после чего из нее исчезли 17 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.