Сводка от Национальной полиции в Херсонской области за 1 декабря 2020г.

2 месяца назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 570 обращений, среди которых 80 сообщений содержат признаки уголовного правонарушения.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 119 административных протоколов, из них 25 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

— в дежурную часть Херсонского отдела полиции обратился 43-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что утром ушел на работу, а когда вернулся домой обнаружил кражу холодильника, стиральной машинки и других мелких бытовых вещей. По данному факту проводится проверка.

— в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 75-летний херсонец. Мужчина рассказал, что ему на мобильный позвонила неизвестная женщина, которая представилась врачом из районной больницы. Женщина предложила купить мужчине физиопроцедурный комплекс со скидкой за 3400 гривен. Мужчина согласился на условия врача и приобрел товар. Впоследствии мужчина выяснил, что указанный комплекс в сети Интернет можно купить за 370 гривен. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.