Владимир Марус: В команде у Колыхаева есть вся трахомудрь, не хватает только Чикатилы

3 недели назад 0

Мне постоянно звонят и пишут жители несчастного Херсона с просьбой рассказать, за кого голосовать. Отвечаю всегда одинаково – лучше сидите дома. Попейте пива, поешьте борща – и полезнее, и толку больше. Потому что во – первых, в Украине уже лет 25, а то и 30 никаких выборов нет в помине – места просто покупают, вопрос только цены и профессионализма, чтобы не «кинули».

Владимир Марус на своем канале в Youtube решил «просветить» херсонских обывателей по поводу кандидатов в депутаты и на теплые места в местных советах на предстоящих осенних выборах-2020.

Особо уделим внимание Игорю Викторовичу Колыхаеву.

(Не потому что имеем какие-то претензии, а потому что именно о нем слишком много говорит и пишет Владимир Марус).

«Земельный магнат, 32 тыс.га. Игорь Викторович, по его же собственным словам для СМИ, свои земли и активы он заработал на темах и схемах в средине 90-х. То есть , Как Лазоренко и Юля (Тимошенко — ред.) через ЕСУ ограбили все колхозы и совхозы, так и Игорь Викторович, только в масштабах области. Он, каким-то образов втерся в доверие к Пинчуку. Тот ему давал эшелонами ГСМ, горюче-смазочные материалы, а Колыхаев, перед началом посевной, давал их в долг колхозам и совхозам. Уже тогда, за один сезон, доллар в несколько раз взлетал, и колхозы, и совхозы, понятно, никак не могли рассчитаться. Заранее было прописано, что в случае неуплаты займа хозяйства отдают Колыхаеву землю, технику и коммунальную собственность. Все это осуществлялось по договоренности с директорами колхозов и совхозов. Те заранее знали что делают. Им тоже хотелось стать олигархами. Таким образом Игорь Викторович и приобрел себе всю собственность. Мне приходилось, немного позже, сводить его с генералами, главами Херсонской обладминистрации, чтобы решить эти вопросы. Тогда он был достаточно нормальным человеком. То, что он таким образом стал бизнесменом – в стране по другому не могло и быть. Закончил спортивное училище. Кандидат в мастера спорта по плаванию. Что-то нужно было делать, когда страна развалилась. Одни пытались что-то честно сделать, Игорь Викторович таким образом… Я несколько раз помогал ему, потому что тот же Костяк, который сейчас в его команде, у него забрал землю. Колыхаев не знал что делать. Костяка «отымели» в особо извращенной форме, на тот момент, и ничего не случилось. Но речь о другом.

Я Игоря Викторовича знал как достаточно порядочного человека, а то, что он на сегодняшний день остается главным меценатом, самым большим меценатом в Украине за сто лет – это правда. За это он заслуживает звания Героя Украины».

На прошлых выборах, рассказывает Марус, «Опора» опубликовала материалы о том, что Колыхаев скупает избирателей (5 акций). Владимир Марус утверждает, что за последние два года Колыхаев провел, как минимум, 200 огромных благотворительных акций с большими призовыми фондами.

«Когда Колыхаев пошел в депутаты ВР, он сначала «очень танцевал со слугой народа», но там ему сказали, что «понимают что у него рейтинг, но если не будет «чемодана» – работы не будет». Колыхаев категорически отказался заносить «чемодан», поэтому кандидатом от «слуги» сделали его оппонента. Для Игоря Викторовича это стало огромным шоком.

Автор видео утверждает, что за несколько месяцев до выборов, будучи за границей, он предупреждал Колыхаева, что тот в команду набрал «бестолковых мошенников, которые только воруют бабки». Колыхаев посетовал, что он уже выбросил на предвыборную компанию несколько миллионов, а ничего не происходит, и что он может пролететь на выборах, как «фанера над Парижем».

По словам Маруса, он все бросил и прилетел в Херсон, чтобы помочь Колыхаеву. При встрече он предупредил Колыхаева, что у того уже нет времени, чтобы искать достойного руководителя своего избирательного штаба. О войне штабов рекомендуем послушать рассказ непосредственно автора ролика (внимание – нецензурная лексика).

Колыхаев тогда победил! А вот что с Колыхаевым произошло после его победы в Парламентских выборах, Марус, как он утверждает, не понимает.

Марус о новой команде Колыхаева.

Рекомендуем смотреть с 12:20 до 15:00.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.