«Акустическая рок-музыка херсонцам интересна»: в Херсоне прошёл «Акустический рок-поток»

3 года назад 0

« Третий Рок-поток показал, что акустическая рок-музыка херсонцам интересна и продолжает быть актуальной , — делится руководитель и идеолог проекта Роман Август, — Этот концерт собрал в зале рекордное, на данный момент, количество зрителей благодаря талантливым музыкантам, которые на высоком уровне владеют не только исполнительским мастерством, но и авторским разносторонним материалом ».

Над проведением концертов проекта работает целый альянс активистов, среди которых, например, и солистка херсонской группы WindMusic Анна Шерри: « Я музыкант, в этом я как взрослый человек определилась точно очень давно. И как любому музыканту или артисту, мне нужно место, где я могу делиться своими успехами, творчеством, эмоциями и так далее. И если таких мест ещё не придумали в нашем городе или их нет, то их надо создавать самим музыкантам. Я помогаю, чтобы самой выступать и этим самым даю зелёный свет для других музыкантов, показываю пример, так сказать ».

Ребята из «Рок-потока» утверждают, что музыкантов нужно выводить из «кабаков», ведь музыка должна звучать со сцены концертных площадок, а не общепита и баров.

«Акустический Рок-поток» стал последним крупным проектом в Kherson Art Hub в этом году. Следующий «поток» инициативная группа планирует провести 2-го февраля и посвятить трагически погибшему в 2015-м году Андрею Кузьменко (Скрябин).