Цинизм в eгo нaиxyдшeм пpeдcтaвлeнии: cлeдcтвиe пo дeлy Kaтepины Гaндзюк «нe знaлo» o cмepти oтцa Bлaдиcлaвa Maнгepa

1 месяц назад 0

Адвокат Владислава Мангера Дмитрий Ильченко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о том, что в материалах дела по Катерине Гандзюк появились очередные неправдивые факты. Так, в одном из судебных определений (судова ухвала — укр.) указаны имя и фамилия отца Владислава Мангера, который умер больше десяти лет назад.

По мнению адвоката, это может свидетельствовать о том, что силовики и суд не проверяют фактические данные. Защита Владислава Мангера уже готовит обращения в различные органы по данным фактам.

"Ознакомился с текстом "ухвалы", по которой СБУ получило доступ к счетам семьи Владислава Мангера. И знаете, что я там обнаружил? Оказывается, следствие предоставило суду докладную записку очередного СБУшника про то, что Левину переводил деньги через Укргазбанк… отец Владислава Мангера! В 2018 и 2019 году!
Кто не понял — вот уже много лет в Херсоне каждый год проходит боксерский турнир категории "А" памяти Николая Мангера — отца Владислава Мангера. Николай Мангер, царство ему небесное, умер в 2005 году. Но, по мнению оперативных сотрудников СБУ, у которых есть "достоверные сведения из оперативных источников", он в этом году перечислял и перечисляет деньги в Доминиканскую Республику Алексею Левину. 

Если наши СБУшники настолько тупы, что не в состоянии выяснить, жив ли человек или нет — мне становится реально страшно за нашу страну. А с понедельника мы будем вынуждены обращаться в ГБР (Государственное бюро расследований — прим.) с жалобой на очередную подделку документов работниками СБУ, которые притащили в суд какие-то рапорта, а также в Высший совет правосудия — на судью, который не удосужился даже проверить, живы ли люди, к счетам которых он разрешает доступ.

Да, вы не ошиблись читая прошлый абзац — суд разрешил СБУ доступ к счетам Николая Мангера.

Все дальше в этом деле я удивляюсь, насколько же в Киевском и Крымском СБУ много мразей. Которые сначала пытались поездки Мангера к больной дочери сделать "полетами на сходку воровских авторитетов" ,при этом заведомо зная, что он летал именно к дочери т.к. до этого они же получили все подтверждающие документы. А теперь полезли и вовсе на святое — память умершего отца Владислава Мангера. Неужели настолько нет вообще никаких "тормозов"? Что будет дальше? 

Мне кажется, Украине будет безопаснее, если весь главк СБУ будет уволен полным составом и лишен до конца своих дней права работать в органах власти", — отметил Дмитрий Ильченко.