«Давайте закончим год без долгов»: депутат Херсонского облсовета о принятии бюджета-2017

3 года назад 0

На сессии Херсонского областного совета депутат Марина Чернышова призвала коллег объединиться ради того, чтобы наконец-таки принять бюджет области на 2017 год. Тем самым она ответила на предложение главы облсовета Владислава Мангера собраться сегодня же в ресторане депутатским корпусом, дабы отпраздновать наступающие праздники.

«Давайте объединимся, и без межусобиц примем бюджет. Объединять нас, отмечать новый год нужно. Но будет цинично, если мы будем праздновать, а люди не будут иметь зарплату. Я не смогу поехать на свой округ, чтобы поздравить людей с праздниками и сказать, что они не получат зарплату. Давайте пойдём от обратного — рассмотрим проект бюджета, сагитируем всех депутатов собраться 29-го числа, начнём работу бюджетной комиссии. Предлагаю не идти в ресторан по приглашению главы облсовета, а сразу приступить к рассмотрению бюджета. Давайте закончим год без долгов», — попросила присутствующих Чернышова .

«Мы проводили президию, будем заседать бюджетным комитетом. Пригласили сегодня специалистов, обязательно примем бюджет 29-го. В этот день из зала никто не уйдёт, пока бюджет не будет принят » — сказал Владислав Мангер.