Депутаты выступили против незаконной вырубки деревьев и уничтожения парковой зоны

5 месяцев назад 0

Депутат областного совета Роман Педченко обратился к коллегам-депутатам с просьбой поддержать его обращение в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области по предотвращению уничтожению парковой зоны.

Как отметил Роман Педченко, 25 февраля 2019 в селе Ольговка Бериславского района Херсонской области в парке, расположенном на территории бывшего спортивного комплекса "Елинг", вблизи реки Днепр, неизвестные лица совершили вырубку более 20 многолетних деревьев.

"Незаконная вырубка деревьев превратила прибрежную парковую зону в непригодную для отдыха, также такие действия в дальнейшем могут привести к разрушению береговой линии и негативным экологическим последствиям. Учитывая сложившуюся ситуацию, жители села обратились к работникам Бериславского отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Херсонской области, но до сегодняшнего дня им так и не был предоставлен ответ. Исходя из вышеизложенного, просим взять под личный контроль решение указанной ситуации и привлечь к ответственности виновных в разрушении прибрежной парковой зоны села Ольговка Бериславского района Херсонской области", — отметил он и призвал присутствующих поддержать этот вопрос.

Депутаты Херсонского областного совета обращение поддержали. Поэтому, надеемся, что решение этого вопроса сдвинется с "мертвой точки".