Двух женщин убили на Херсонщине

5 месяцев назад 0

На Херсонщине разъяренный ревнивец забил до смерти молодую подругу. Сегодня, 17 апреля, около двух часов ночи житель города Голая Пристань «горячо встретил» гражданскую супругу, которая сутки не появлялась дома. Подозревая, что эти сутки она провела в объятиях любовника, сожитель никаких объяснений слушать не стал, и набросился на 30-летнюю женщину с дубиной. Та кричала, однако ранее судимый мучитель (этнический ром) продолжал ее избивать. И так вошел в раж, что особенно мощным ударом проломил жертве голову. Она умерла на месте преступления, а убийца скрылся, даже не подумав оказать своей жертве хоть какую-то помощь.

Сыщики из криминальной полиции Голой Пристани всю оставшуюся ночь «шерстили» знакомых подозреваемого, у которых он мог скрываться. И в доме на противоположном конце города все-таки его нашли. Цыган и тут пытался убежать, но его догнали, и препроводили в местное отделение Национальной полиции. на первом же допросе 37-летний мужчина признался в расправе над сожительницей. И показал кусты, куда во время бегства выбросил свою дубину. Орудие преступление изъято, а судьба задержанного будет решаться в зависимости от экспертного заключения о причинах смерти потерпевшей.

К слову, за минувшие сутки это уже второе убийство женщины на Херсонщине. До того погибшей нашли 55-летнюю жительницу села Агайманы, что в Ивановском районе области.