Глава Херсонской ОГА Юрий Гусев прошел детектор лжи и получил важную прививку

3 месяца назад 0

О том, что пришлось давать откровенные вопросы во время проверки на детекторе лжи, глава Херсонщины Юрий Гусев откровенно поведал всем жителям Украины.

-Я прошел детектор лжи, ответил на все очень откровенные и сложные вопросы о своей работе, о том, что я делал на должностях, работая в органах государственной власти, — заявил в своем интервью для издания «Укринформ» Юрий Гусев. — Результаты этого исследования были переданы в Офис президента и именно поэтому, я убежден, что у них сомнений в моей добродетели не было.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на социальную сеть Фейсбук, еще одно достаточно популярное решение Юрий Гусев принял, когда отправился в обычную больницу Херсона с целью получить прививку от дифтерии.

По словам губернатора, Херсонская область занимает одно из последних мест по прививкам. Именно поэтому он на своем примере показал важность прививок для предотвращения болезней, которые могут иметь очень серьезные осложнения.

Тем более, что по состоянию на сегодня, 30 июля 2019 года, есть информация от департамента здравоохранения, что медицинские учреждения Херсонской области обеспечены достаточным количеством вакцин.

Читайте также на сайте 0552: Глава Херсонской областной государственной администрации будет общаться с херсонцами при помощи чат бота